Bunga Zainal Minta Netizen Stop Komentari Kasus Penipuan yang Menimpanya karena Alasan ini

WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN-Sedang dirundung masalah penipuan oleh teman dekatnya mencapai Rp15 miliar, Bunga Zainal kini sedang bersedih.

Ia bahkan kesal juga dengan para netizen yang mengomentari kasusnya ini.

Aktris cantik yang juga ibu dua anak ini kemudian meminta agar masyarakat serta netizen tidak lagi mengomentari kondisi keuangan keluarganya dalam kaitan dengan kasus penipuan yang ia alami ini.

Ia mencontohkan ada netizen yang berkomentar suaminya kaya sehingga kehilangan uang mencapai belasan miliar tentunya tak masalah.

Menanggapi ini, Bunga rupanya kesal sebab uang yang dibawa kabur temannya itu adalah hasil kerja kerasnya sebagai aktris selama ini dan sebagian juga ada uang suaminya, jika ditotal mencapai Rp15 miliar.

“Saya melihat beberapa komentar netizen yang mengatakan, ‘suami kamu kaya, kamu orang berada, jadi santai saja kalau kehilangan uang segitu’.  Namun, siapa sih yang rela kehilangan uang hasil kerja kerasnya sampai Rp 15 miliar? Bayangkan kalau hal itu terjadi pada kalian,” tuturnya.