WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN-Lama tak muncul di layar drama, Kim Seon Ho dikabarkan bakal segera menyapa kembali penggemarnya lewat drakor terbarunya, ‘Can This Love Be Translated?’
Drama ‘Can This Love Be Translated?’ adalah karya Hong Sisters yang akan memulai proses syuting pada paruh pertama tahun 2024 ini.
Drama ini diproduksi oleh Imagineers, perusahaan konten yang didirikan oleh Choi Jin Hee, mantan CEO Studio Dragon.
Saat ini, Imagineers sedang mengerjakan tahap pra-produksi drama ‘Can This Love Be Translated?, dengan rencana syuting dimulai pada Juni 2024 dan selesai awal tahun depan atau 2025.

Drama ini mengisahkan tentang seorang pria yang bekerja sebagai penerjemah bahasa asing yang bertemu dengan seorang aktris yang mengungkapkan cinta dengan cara yang sangat berbeda darinya.







