WARTABANJAR.COM – Nikita Mirzani menyebut Robby Purba dan penata rias artis Marlene Hariman harus bertanggung jawab atas nasib satpam Plaza Indonesia yang telah dipecat.
Nikita Mirzani mengunggah video satpam menangis tersedu-sedu menjelaskan alasannya terpaksa memukul anjing di akun Instagram, Sabtu (8/6/2024),
Ia empertanyakan sejumlah selebgram dengan akun contreng biru yang dengan mudah menghakimi satpam tanpa berupaya melihat kejadian ini dari dua sisi dulu.
Baca Juga
Orang Dikabarkan Hilang di Muara Uya Akhirnya Ditemukan
“Yang harus bertanggungjawab atas kasus ini adalah: 1. Robby Purba dan Marlene Hariman kenapa lo ga turun, tanya dulu kebenaran nya ketimbang langsung uploud ke sosial media. Ngejer FYP menyala abangku,” Nikita Mirzani menulis.
“Netizen dan para akun verified yang ikut membully dan mengomentari di Awal video itu tersebar tanpa tau kejadian yang sebenarnya,” ucapnya.
Sebelumnya presenter Robby Purba jadi sorotan usai memviralkan satpam mal Plaza Indonesia yang memukul anjing.







