“Semoga semua baik itu pemuda maupun orang dewasa bisa peduli dan saling menjaga terhadap lingkungan bersama agar dapat berdampak baik nantinya, contohnya terhindar dari penyakit,” harapnya.
Sementara itu, Tim Pengurus Green Generation Kalimantan Selatan, Hijah Zainab, mengatakan kegiatan clean up new year merupakan aksi bersih-bersih lingkungan dari berbagai jenis sampah seperti sampah minuman botol plastik dan lainnya.
Terakhir, Hijah Zainab juga mengharapakan dengan aksi yang digelar mampu mengajak seluruh generasi muda untuk sama-sama bisa menciptakan lingkungan baru yang lebih bersih, asri dan nyaman.
“Semoga peserta yang hadir di sini bisa lebih memiliki kesadaran terhadap lingkungan untuk selalu menjaga lingkungan dari sampah plastik dan kegiatan ini bisa bermanfaat untuk yang mengikuti,” harapnya. (ernawati/mc)
Editor: Erna Djedi







