WARTABANJAR.COM – Tangis Betharia Sonata tak terbendung usai putera sulungnya dengan Willy Dozan, Leon Dozan ditahan pihak kepolisian.
Betharia Sonata bahkan meminta maaf kepada publik atas ulah dari sang putra. Ia mengakui kesalahannya sebagai orangtua.
“Pokoknya, kami minta doa dari teman-teman semuanya. Pertama, saya minta maaf, saya minta doanya dari semua, dari netizen juga memaafkan kami. Mungkin saya kurang mendidik anak saya, atau misalkan bagaimana… Jadi, saya minta maaf juga untuk kelakuan Leon, saya minta maaf,” ujar Betharia Sonata.
“Saya akan didik dia dengan lebih baik lagi. Alhamdulillah, dengan kejadian ini adalah rencana Allah SWT yang mungkin Allah akan memberikan hadiah yang lebih baik lagi,” ucapnya.
Menurut Willy Dozan, ini merupakan pengalaman pertama Betharia Sonata bersinggungan dengan kasus hukum, terlebih menimpa anaknya sendiri.
Baca Juga







