Silaturahmi Korem 101/Antasari bersama Insan Pers Kalsel Sangat baik dalam menjalani komunikasi dan saling menjaga.
“Kegiatan ini bukan hanya silahturahmi saja, saya mengharapkan kita bisa sering berdiskusi bukan hanya di Korem tetapi juga bisa santai di Siring maupun wilayah lainnya yang pastinya komunikasi berjalan dengan lancar, baik dalam informasi apapun itu,” lanjut Danrem.
Ketua PWI Zainal Helmie dalam sambutannya menyampaikan, sangat mengapresiasi kegiatan ini, hampir ratusan kali menghadiri acara silahturahmi ini, yang pastinya Korem 101/ Antasari yang selalu menggelar acara atau kegiatan seperti ini bersama insan pers di Kalimantan Selatan.
“Tentunya kita harus saling menjaga, Antara wartawan dan TNI angkatan darat bisa menjaga Kondisi, keamanan dan kesejahteraan dan meninggalkan berita berita yang hoax, ” ujar Zainal Helmie
Ia juga menyampaikan, tetap mendukung kegiatan Korem 101/Antasari dan menjadi media yang bisa menyaring berita hoax.
“Ada berbagai jenis media saat ini, seperti televisi, radio, surat kabar, media online, juga ada jurnal di Indonesia ada 50.000 lebih. Di era demokrasi tumbuhnya media untuk menjaga kan daerah menjadi lebih baik. Ada media sosial, siapapun bisa menjadi wartawan,” ujarnya. (raudah)
Editor: Erna Djedi







