“Persiapan cukup baik dan cukup panjang. Anak-anak penuh motivasi. Kami ingin mengubah rekor tandang kami apalagi ini laga perdana tandang,” ujarnya.
“Beberapa pemain sudah kembali dari cedera dan ada juga yang belum karena sakit dan sebagainya,” ujarnya menambahkan.
Sementara terkait evaluasi pada laga sebelumnya, mantan pelatih Borussia Dortmund ini menilai timnya kurang tajam untuk memanfaatkan peluang.
“Pertama kita bahas laga lawan PSM, saat itu di babak pertama kita tidak main bagus, tapi di babak kedua kita tunjukkan permainan yang seperti biasanya. Memang kita punya peluang dari Ryo, dari Riko (Simanjuntak), dari Witan (Sulaeman), tapi memang kita sedikit kekurangan penyelesaian, sedikit tidak punya kekuatan di ujungnya,” tutupnya.
Senada dengan Doll, bek kanan Persija Rio Fahmi menilai timnya sudah mengambil pelajaran dari laga melawan PSM.
“Untuk laga melawan Persikabo, persiapannya berjalan lancar, kemarin pelatih sudah antisipasi permainan Persikabo dan Insyaam Allah besok akan diterapkan dan bisa meraih tiga poin,” pungkasnya.(rls)
Editor Restu







