Para korban segera dievakuasi oleh relawan Unit Landu ke RSI Sultan Agung (KCG) untuk mendapatkan penanganan. Namun sayangnya, satu dari pengendara tersebut dinyatakan meninggal dunia.
“Satu orang dinyatakan telah meninggal dunia (TMD) atas nama Sarif Hidayatullah pengendara R2 Honda Vario,” jelas Aiptu Sugiatno.
Kronologi yang beredar, kecelakaan tersebut terjadi karena Sarif Hidayatullah mengendarai kendaraannya dengan kecepatan tinggi dan menabrak pengendara Aerox atas nama Suci dan mengakibatkan luka-luka.
Sementara itu, terlihat kendaraan Honda Vario yang dikendarai oleh Sarif rusak parah di bagian depan. Kejadian inipun dilimpahkan ke Unit Laka Polres Banjarbaru dan masih dalam tahap penyelidikan serta pengumpulan data.
“Kasus sudah masuk ke Polres saat ini pihak lantas masih berada di TKP untuk pengumpulan data dan keterangan,” jelas AKP Syahruji saat dihubungi wartabanjar.com (nuy)
Editor







