WARTABANJAR.COM, TANJUNG – Presiden RI, Joko Widodo tiba di Kota Tanjung, Kabupaten Tabalong, Jumat (17/3) pagi.
Presiden Jokowi kembali melakukan kunjungan kerja di Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) dengan beberapa agenda kerja, diantarnya yaitu rangka menghadiri Muktamar Rabithah Melayu Banjar ke-1.
Selain itu juga akan mengikuti istighosah di Pendopo Bersinar Pembataan nantinya akan dipimpin Maulana Al-Habib Muhammad Luthfi bin Ali bin Yahya atau Habib Luthfi.
Kedatangan Orang nomor 1 di Indonesia itu, disambut baik oleh warga Tabalong dan sekitarnya.
Bahkan para warga pun antusias untuk bisa bertemu dengan Presiden Jokowi, hal terebut terlihat dari ramainya masyarakat yang memenuhi kawasan Pendopo Bersinar Pembataan.
Seperti halnya yang dirasakan oleh seorang guru di SMAN, Muhammad Zaini mengatakan, dirinya bersama guru dan murid SMAN 2 Tanjung cukup antusias dan juga cukup senang bisa melihat Presiden Jokowi secara langsung.







