“Kita lihat ini sudah menutup jalur jalanan dan membuat antar desa terisolir, kita akan segera tanggapi,” ucap Azwar.
Usman salah seorang pedagang sembako yang datang berbelanja dari Kandangan menjadi terjebak karena mobil yang mengangkut bahan sembako tidak bisa lewat.
“Mobil kami tidak bisa lewat hendak ke Paramasan Atas terpaksa barang kami lansir satu satu dengan cara di pikul untuk menyeberang nanti di sambut oleh mobil dari Desa Paramasan Atas,” ujar Usman.
Sementara Plt Camat Paramasan Farid saat dikonfirmasi mengatakan sudah ada beberapa Dinas terkait Kabupaten Banjar yang berkunjung ke lokasi bencana tanah longsor tersebut.
“Untuk tindak lanjutnya kita berharap akan sesegera mungkin diperbaiki agar warga di Paramasan Atas dan Paramasan Bawah bisa kembali lagi melintasi jalur yang terhalang longsor,” pinta Farid. (edj/mc)
Editor: Erna Djedi







