WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Usai Argentina dinyatakan berhasil lolos ke final Piala Dunia Qatar 2022, rumah nenek sang kapten, Lionel Messi di Kota Rosario, Argentina diserbu suporter La Albiceleste.
ESPN FC menunjukkan video yang memperlihatkan ratusan suporter Argentina berkumpul di depan rumah nenek Messi, Celia Olivera Cuccittini.
Mereka melakukan yel-yel setelah La Pulga membawa timnas Argentina lolos ke final Piala Dunia 2022 dengan mengalahkan Kroasia 3-0.
“Dia adalah nenek Messi, dia adalah nenek Messi,” teriak ratusan suporter timnas berjulukan La Albiceleste itu di depan rumah nenek Messi.
Berikut ini video suporter Argentina mengunjungi rumah nenek Messi:
Celia merupakan nenek Messi dari ibunya.
Celia meninggal pada 1998 ketika Messi masih 11 tahun.
Pemain PSG itu selalu mendedikasikan setiap gol yang dia ciptakan untuk Celia dengan menunjuk ke langit.
Messi mengatakan Celia merupakan sosok penting dalam kariernya sebagai pesepakbola.







