Dihadapan Gus Muhaimin dan Kader, Zairullah Optimistis Perolehan Kursi PKB Meningkat

Dikatakan Gus Muhaimin, PKB adalah bagian yang tidak bisa dipisahkan dari seluruh perjuangan umat Islam Indonesia. Perjuangan para aulia, perjuangan para ulama, perjuangan para habaib, masyayikh, asatidz dan asatidzah didalam membangun peradaban bangsa, membangun kehidupan keumatan, membangun sistem bermasyarakat, serta membangun bangsa dan negara.

Ketua DPW PKB Kalsel, HM Zairullah Azhar optimis perolehan kursi PKB Kalsel di DPR maupun DPRD bertambah pada Pemilu akan datang.

Disebutkan Zairullah, pada periode akan datang DPRD Banjarmasin dari 5 kursi jadi 9 kursi, Batola 3 jadi 6 kursi, Banjarbaru 3 jadi 7 kursi, Tapin 3 jadi 6 kursi, Kab Banjar 5 jadi 8 kursi, HSS 3 jadi 6 kursi, HST 0 jadi 3 kursi, HSU 5 jadi 9 kursi, Balangan 0 jadi 3, Tabalong 2 jadi 5 kursi, Tanah Bumbu 5 jadi 11 kursi, Kotabaru 3 jadi 7 kursi, DPRD Provinsi dari 5 jadi 11 kursi, dan DPR RI dari 1 kursi minimal 2 kursi.

“PKB Kalsel sepakat untuk tidak menyerah dan habis-habisan berjuang demi amanah dan kepentingan rakyat Indonesia dan Kalsel, inilah saatnya Presiden Indonesia dipimpin oleh orang yang punya pengalaman dan kharisma yaitu Gus Muhaimin,” pungkas Zairullah.(ddi)

Baca Juga :

Megawati Jadi Korban Penganiayaan, Alami Luka Bagian Kepala “Segede Bakpao”

Editor : Hasby