
Dalam giat aksi unjuk rasa damai warga Desa Maburai tersebut, disambut oleh perwakilan dari manajemen PT. Putra Perkasa Abadi (PPA) Bapak. AKHMAD NURUL FAHMI, dengan menyampaikan bahwa saat ini pimpinan perusahaan PT. Putra Perkasa Abadi (PPA) yang di Tabalong Bapak AKMAL sedang melaksanakan cuti kerja, maka dirinya berjanji kepada peserta aksi di ataranya :
1. Akan menampung semua apa yang saat ini menjadi tuntutan warga desa Maburai dan selanjutnya akan menyampaikan kepihak manajemen (pimpinan).
2. Setelah Bapak AKMAL selaku pimpinan dilapangan di Tabalong selesai melaksanakan cuti kerja, maka selanjutnya manajemen PT.PPA akan mengundang masyarakat Desa Maburai untuk melakukan pertemuan di gedung olahraga Desa Maburai untuk membahas apa yang saat ini menjadi tuntutan perserta aksi (warga Desa Maburai.
Setelah mendapatkan penyampaian dari perwakilan manajemen PT. Putra Perkasa Abadi (PPA) Bapak. AKHMAD NURUL FAHMI, Skp. 11.10 wita, peserta aksi membubarkan diri, dan selama giat aksi serta berlangsung aman, tertib dan lancar dengan dilakukan pengamanan oleh anggota Polres Tabalong, Polsek Murung Pudak dan anggota Koramil 04 Tanta Murung Pudak. (edj/berbagai sumber)
Editor: Erna Djedi







