Ia berharap, agar atlet lain bisa lebih semangat dalam mengikuti langkah Thoyyibah yang menjuarai medali emas.
Secara terpisah, Ketua Umum Pengprov Perkemi Kalsel, Akhmad Fydayeen langsung mengucapkan selamat kepada seluruh atlet yang juara,
“Selamat atas kerja keras dan perjuangannya. Bagi kenshi-kenshi yang belum beruntung, jangan putus asa, tetap semangat berlatih, karena ini hanya kesuksesan yang tertunda,” kata Fydayen.
Sementara itu, Kadispora Kalsel, Hermansyah mengucapkan selamat dan apresiasi atas raihan atlet kempo Kalsel yang telah menorehkan prestasi di ajang nasional dengan memberikan medali emas.
“Kami sangat bangga dan meapresiasi kerja keras atlet kempo Kalsel, dalam memberikan prestasi untuk kemajuan olahraga kempo di Kalsel,” kata Hermansyah.
Untuk diketahui pada Kejuaraan tersebut Kalsel diwakili 16 atlet, yang terdiri dari 6 atlet Tanah Laut, 2 dari Tapin, 2 Banjarbaru dan 6 dari Banjarmasin. (edj/mc)
Editor: Erna Djedi







