Ketua Pengadilan Negeri Amuntai Pimpin Kampanye Zona Integritas

WARTABANJAR.COM, AMUNTAI – Ketua Pengadilan Negeri (PN) Amuntai, Silfi Yanti Zulfia, memimpin jajarannya menggelar aksi kampanye zona integritas mewujudkan wilayah bebas korupsi (WBK) dan wilayah birokrasi bersih melayani (WBBM), Selasa (29/3/2022) pagi.

Kampanye publik ini berlangsung di kawasan Lapangan Pahlawan, Kecamatan Amuntai Tengah Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU).

Kegiatan diawali dengan membagikan masker gratis, air botol mineral dan stiker kepada masyarakat yang sedang melintas di Lapangan Pahlawan.

Seraya memberikan penjelasan komitmen Pengadilan Negeri Amuntai untuk mewujudkan zona WBK dan WBBM.

Ketua Pengadilan Negeri Amuntai, Silfi Yanti Zulfia, mengatakan, terima kasih atas dukungan dari masyarakat Kabupaten Hulu Sungai Utara berpartisipasi dalam kegiatan aksi kampanye dalam mewujudkan PN Amuntai kawasan zona WBK dan WBBM.