WARTABANJAR.COM, LABUAN BAJO – Polisi Wanita Republik Indonesia (Polwan RI) menggelar bakti sosial membagi sembako kepada warga kurang mampu terdampak covid-19, di Panti Asuhan Hati Suci dan Wilayah Padang SMIP, Rabu (10/11/2021).
Kegiatan ini untuk memeriahkan kegiatan Konferensi Polwan sedunia yang disebut International Association of Women Police ( IAWP ) ke 58 yang dilaksanakan di Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur yang sudah dilaksanakan sejak Jumat, 5 November 2021 lalu s.d. Kamis, 11 November 2021.
Bantuan sosial ini berupa paket sembako terdiri beras, teh, gula, mie instan, susu kental manis, minyak dan bahan pokok lainnya yang secara simbolis diberikan langsung oleh Pakor Polwan RI Brigjen Pol Apriastini Bakti Bugiansri yang didampingi oleh Para Pakor (Perwira Koordinator) Polwan satker Mabes Polri dan Pakor Polwan Polda se-Indonesia.
Baca juga: Kronologi Kecelakaan Tewaskan Dua Pria di Jalanan Trikora Banjarbaru, Tabrak Fuso Parkir







