WARTABANJAR.COM, PADANGBATUNG – Warga Desa Malilingin RT 002 RW.001 Kecamatan Padang Batung Kabupaten Hulu Sungai Selatan dikejutkan dengan temuan seorang pria gantung diri, Sabtu (26/6/2021) sekira pukul 10.55 Wita.
Kapolsek Padang Batung, Ipda Firdaus Tarigan SH ketika dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut. Korban usia 22 tahun.
Pihaknya sudah memintai keterangan beberapa orang saksi. Saksi pertama bernama Kusmayadi bangun tidur dan mau mencuci muka ke kamar mandi. Terkejut melihat adiknya yang bernama Syaifurrahman dalam keadaan tergantung dengan tali plastik nilon yang biasanya digunakan sebagai ayunan anak-anak.
Kemudian saksi dua, Mawar keluar dari kamar karena mendengar Kusmayadi menangis dan kemudian menyuruh Mawar meminta bantuan Sabantra untuk menurunkan korban.







