“Penanggulangan itu perlu segera agar tidak menimbulkan permasalahan baru yang lebih fatal lagi,” tegas alumnus Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin kelahiran Tahun 1949 berbintang Aquarius tersebut.
“Kita berharap, daerah atau kabupaten/kota lainnya di provinsi ini juga agar meningkatkan kewaspadaan terhadap kemungkinan bencana/bencana banjir, sesegera mungkin melakukan penanggulangan,” lanjut wakil rakyat asal daerah pemilihan Kalsel I/Kota Banjarmasin itu.
Kunjungan kerja Komisi I DPRD Kalsel yang diketuai Dra Hj Rachmah Norlias dari Partai Amanat Nasional (PAN) ke kabupaten paling utara provinsi yang terdiri atas 13 kabupaten/kota dan kini berpenduduk lebih empat juta jiwa tersebut, 4 – 6 Januari 2021, demikian Suripno Sumas. (ant)
Editor: Erna Wati







