Afgan Cover Lagu BTS “Dynamite” Begini Reaksi Afganisme dan Army

WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN-Afgan mengunggah videonya meng-cover lagu boyband Korea, BTS, Jumat (18/12/2020) di YouTube. Lagu tersebut berjudul Dynamite.

Tak seperti penampilan ala boyband yang harus menari, Afgan menyuguhkan lagu tersebut ala akustikan. Dia bernyanyi diiringi musik seperti petikan gitar dan gendang.

Konten ini membuat penggemar penyanyi bernama lengkap Afgan Syahreza yang disebut Afganisme dan penggemar BTS yang dinamakan Army senang. Mereka tampak sangat mengapresiasi penampilan pria berlesung pipi ini.

“AGAAAANNN, PROUD AFGANISME & ARMY HERE Yg satu penyanyi favorit, yg satu boy group favorit. And they’re my role models you guys are always there for me through many good and bad things happen. Thank you for spreading the love and positivity,” ucap seorang netizen.

“KEREN BANGET KAK,” puji seorang netizen.

“Serius deh, konten seperti ini bener-bener mengobati rasa rindu kita dengan performa afgan diatas panggung. Aku ngerti banget kalo bikin konten sebenernya bukan jiwanya agan. Tapi dia berusaha banget buat bikin kita (penggemarnya) seneng dan terhibur. Dear agan, kita gak perlu konten yang gimana-gimana kok. Cukup video cover2 sama live accoustic, mashup lagu-lagunya agan atau collab sama penyanyi dan grup musik kaya IMG gini kita udah bersyukur banget. Terimakasih untuk soul yang asik banget di video ini. Sering-sering ya, love you,” komentar yang lainnya.

“Wohhhoooooo! ARMY dan AFGANISME merapaatttt,” ujar yang lainnya.

Wah, selamat ya buat Afgan, semoga kontennya kali ini sangat menghibur. Penasaran seperti apa cover lagu BTS, Dynamite ala Afgan? Cek saja langsung videonya di bawah ini. (brs)

Editor: Yayu Fathilal

Baca Juga :   Oknum Prajurit TNI Membelot Gabung KKB Bawa Dua Magazin Berisi 70 Butir Amunisi

BERITA LAINNYA

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

TERBARU HARI INI