Listrik Padam di Batola Hari ini Selama 6 Jam

WARTABANJAR.COM, BATOLAPT PLN (Persero) Unit Induk Wilayah Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Banjarmasin Unit Layanan Pelanggan Marabahan akan melakukan pemeliharaan jaringan distribusi tenaga listrik, Senin (8/12).

Akibatnya, listrik di sekitar lokasi pemeliharaan untuk sementara tidak dapat digunakan sesuai dengan waktu yang telah ditetapkan.

Yakni wilayah Kabupaten Barito Kuala (Batola) pada pukul 09:00 – 15:00 WITA. Adapun wilayah terdampak, Sekunder Kanan, Tinggiran Darat, Handil Mahang dan sekitarnya.

Baca Juga Kebakaran di Handil Bakti Barito Kuala, Api Lahap Bangunan pada Tengah Malam

Apabila terjadi listrik padam namun di luar dari jadwal tertera, maka dapat dipastikan
hal tersebut terjadi karena adanya gangguan.

Jika mengalami hal tersebut, pelanggan dapat langsung menghubungi Contact Center 123 agar gangguan dapat ditangani dengan segera dan pasokan listrik dapat kembali normal. (Wartabanjar.com/rilis)

Editor Restu

Baca Juga :   Kunjungi Bank Kalsel Cabang Batulicin, Wakil Ketua Komisi II DPRD Kalsel Lakukan Pengawasan dan Evaluasi Kinerja

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca