Sambut Bupati Terpilih, Jalan di Ruas Angsau Tanah Laut Mulai Diperbaiki!

    WARTABANJAR.COM, PELAIHARI – Menjelang kedatangan Bupati dan Wakil Bupati Tanah Laut terpilih, Haji Rahmat dan Haji Zazuli, perbaikan jalan mulai dilakukan di sepanjang ruas Angsau, Rabu (19/2/2025).

    Langkah ini bertujuan untuk memastikan kelancaran lalu lintas dan kenyamanan warga, terutama dalam menyambut kedatangan kedua pemimpin daerah yang baru dilantik.

    “Jalan ini banyak yang berlubang, jadi perbaikan dilakukan agar nyaman dilalui warga, terutama saat penyambutan nanti,” ujar Rudi, pengawas proyek perbaikan jalan.

    Diketahui, Haji Rahmat dan Haji Zazuli akan tiba di Tanah Laut pada Jumat (21/2/2025) setelah dilantik Presiden RI H. Prabowo Subianto di Jakarta pada Kamis (20/2/2025).

    Selain menyambut pemimpin baru, proyek ini juga menjadi bagian dari upaya peningkatan infrastruktur di Kabupaten Tanah Laut.(Wartabanjar.com/Syaiful)

    editor: nur muhammad

    Baca Juga :   Terima 116 Usulan, Disbudporapar Banjar Targetkan Pembangunan Harus Berorientasi pada Kesejahteraan Masyarakat

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI