Sepotong Kue Croissant ini Dikira Hewan Berbahaya, Sukses Bikin Warga Takut Berhari-hari, Ternyata ini Faktanya

    WARTABANJAR.COM, KRAKOW-Makhluk aneh baru-baru ini mengintai penduduk Krakow, Polandia.

    Seorang penduduk yang prihatin menunjukkan kepada masyarakat kesejahteraan hewan, bahwa makhluk aneh berwarna coklat yang tidak bergerak telah bertengger di pohon selama dua hari.

    Ketakutan itu begitu jelas, jendela-jendela telah ditutup rapat untuk mencegah kemungkinan serbuan malam hari oleh hewan aneh itu.

    Wanita yang menelepon petugas kesejahteraan berspekulasi bahwa itu mungkin jenis iguana.

    Sepotong kue croissant sangkut di pohon ini sempat membuat warga sekitar takut berhari-hari karena dikira hewan berbahaya. Foto: Facebook/Getty/Mothership

    Menurut BBC, dilansir dari Mothership, Kamis (15/4/2021) dikutip Minggu (18/4/2021) petugas merasa ragu bahwa reptil atau “hewan tidak biasa” apa pun itu dapat meneror cabang-cabang pohon di Krakow pada musim khusus ini di Polandia, tetapi kemudian tetap turun untuk memeriksanya.

    Ternyata “hewan” itu adalah kue croissant yang mungkin, menurut kiriman Facebook dari komunitas kesejahteraan hewan Krakow, telah dibuang dari jendela untuk memberi makan burung di sekitarnya. (brs)

    Editor: Yayu Fathilal

    Baca Juga :   PANAS! Trump Tambah Lagi Tarif untuk China, Awalnya 34% Naik 125% Sekarang 145%

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI