WARTABANJAR.COM – Keluarga David Ozora, korban penganiayaan Mario Dandy mempertanyakan kelanjutan proses hukum, Senin (22/5).
Keluarga David Ozora menyebut tidak ada kejelasan hukum terkait pelaku penganiayaan. Bahkan keluarga meminta Mario Dandy dibebaskan dan dijadikan duta.
Hal ini diungkapkan akun twitter Altoluger. Akun tersebut menuliskan surat terbuka kepada Polda Metro Jaya.
Tersirat, kekecewaan keluarga atas lambatnya proses hukum, meminta agar Mario Dandy dibebaskan dan dijadikan duta free kick.
Baca Juga
Fans Coldplay Banyak Pilih Pinjol Demi Nonton Konser
Berikut surat terbuka keluarga David Ozora:
Dear Polda Metro Jaya –
Kami, keluarga David Ozora yang mengikuti perkembangan kasus hukum atas tersangka utama Mario Dandy, penganiaya berat dengan perencanaan atas anak kami David merasa capek dengan ketidakjelasan perkembangan kasus ini.
Untuk itu maka kami merasa sebaiknya Mario Dandy dibebaskan saja, dan sekaligus diangkat sebagai Duta Free Kick oleh Polda Metro Jaya, karena prestasinya yang sangat luar biasa yaitu bisa melihat kepala seorang anak sebagai bola yang pantas untuk ditendang, dan diakhiri dengan selebrasi, dan juga prestasinya yang mampu membuat berkas kasusnya bisa berputar-putar antara Polda Metro dan Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta.
Ini jelas sebuah prestasi dari seorang Mario Dandy.
Kami pernah punya harapan tinggi kepada kalian… Pernah punya…
Terima kasih,
cc: @seeksixsuck @MellisA_An
KawalDavid
Editor Restu