WARTABANJAR.COM, BANJARBARU – Kecelakaan lalu lintas yang terjadi di Jalan A Yani kawasan Pengayuan, Landasan Ulin Selatan, Kecamatan Liang Anggang, Kota Banjarbaru, menewaskan seorang perempuan, Kamis (16/3/2023).
Diketahui identitas korban tewas bernama Acil Masriah yang berprofesi sebagai relawan pengumpul dana untuk pembangunan mushola atau langgar di Pengayuan.
Informasi diterima wartabanjar.com, saat kecelakaan terjadi, wanita tersebut sedang melakukan aktivitas meminta sumbangan untuk pembangunan langgar di tengah jalan.
“Acil-acil (sebutan untuk bibi/tante dalam bahasa Banjar) bapintaan di tengah jalan,” ujar sumber dikutip kontributor wartabanjar.com.
Korban ditemukan dekat sebuah truk dan juga sebuah mobil warna putih mengalami kerusakan cukup parah.
Namun, jika truk berada di tengah jalan, mobil keluarga putih jenis minibus itu berada di tepi jalan dan bagian moncongnya menabrak sebuah pohon besar.
Lokasi kecelakaan tepatnya di Rt.2 rw.1 Landasan Ulin Selatan, Kecamatan Liang Anggang. (dyn/ehn)
Baca Juga
Breaking News Acil Bapintaan Tewas di Pangayuan
Editor: Restu