Cantiknya Terry Putri Jadi MC Pakai Busana Nuansa Banjar

WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Terry Putri belum lama ini menghadiri acara pertemuan Kerukunan Bubuhan Banjar di Kraton Majapahit, Jakarta, Minggu (10/5/2026).

Ia tampil mengenakan busana bernuansa adat Banjar yaitu sarung hingga kida-kida bermotif arguci.

Juga mengenakan busana warna merah dari jilbab hingga sarungnya.

Baju atasnya bergaya kebaya, namun di bagian dada, bahu hingga leher dilengkapi kida-kida banjar bermotif arguci warna emas, demikian juga dengan sarungnya.

Ia menghadiri acara itu sebagai MC.

Dalam beberapa unggahannya yang diposting di Instagram pribadinya, Jumat (15/5/2026), presenter yang kini bermukim di Amerika Serikat tersebut tampak bangga mengenakan busana Banjar.

Ia bahkan menulis di keterangan postingan itu: “Dedikasi gadis banjar” sebagai bentuk kebanggaannya terhadap budaya Banjar, Kalimantan Selatan.

Sejumlah warganet memuji penampilan cantik Terry Putri ini.

“Masyaa Allah beautiful shaliha,” ujar non***.

“Cantiknya Kak Terry,” kata tya***.

BACA JUGA: Serunya Terry Putri Belanja Telur Ayam Berkonsep Kejujuran Langsung dari Peternaknya di AS

BACA JUGA: Cerita Terry Putri Jadi WNA di AS, Beli Onde-onde Rp 35.000 Sebiji

(wartabanjar.com/yayu)

Editor: Yayu