WARTABANJAR.COM, KENDAL – Kendal Tornado FC kembali menjalani latihan untuk persiapan laga pekan ke-22 Pegadaian Championship 2025/26 melawan PSS Sleman.
Skuad asuhan pelatih Stefan Keeltjes mulai menjalani latihan pada Senin (23/3) kemarin. Pelatih Stefan Keeltjes semringah dengan kedisiplinan para pemain yang tetap menjaga kebugaran selama libur.
“Artinya semua pemain disiplin menjalankan program pelatih. Mereka juga tidak ada penurunan performa setelah libur,” kata Stefan Keeltjes.
Baca Juga Prakiraan Cuaca Kalsel Sepekan ke Depan Berpotensi Berawan & Hujan Hingga 31 Maret 2026
Kebugaran dan performa pemain membuat pelatih asal Surabaya itu bisa menjalankan persiapan menghadapi PSS Sleman sesuai rencana.
Sesuai jadwal yang ada, laga Kendal Tornado FC melawan PSS Sleman akan berlangsung di Stadion Sriwedari, Solo, Minggu (29/3) mendatang. Ini berarti tim berjuluk Laskar Badai Pantura memiliki lima hari latihan ditambah official training.







