WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Bank Kalsel membuka kesempatan bagi Sahabat Bank Kalsel dan Akselenials untuk bersedekah di bulan puasa ini.

Hal itu sesuai dengan hadis Nabi Muhammad yang diriwayatkan oleh Imam Tirmidzi  tentang kemuliaan bersedekah di bulan puasa Ramadhan.

Begini bunyi hadis tersebut: “Sedekah apa yang paling utama? Beliau menjawab: Sedekah di bulan Ramadhan.” (HR. Tirmidzi).

Ramadhan bukan hanya tentang menahan lapar dan dahaga, tetapi juga tentang memperluas keberkahan bagi sesama.

Mari lipat gandakan pahala kita dengan berbagi Bank Kalsel melalui Unit Pengumpul Zakat (UPZ).

Caranya, cukup pindai QRIS yang ada di gambar di atas, sedekahmu kini semudah menggerakkan jempol!

“Yuk, raih kemuliaan Ramadhan dengan berbagi kebahagiaan,” ujar Bank Kalsel di media sosial mereka, dikutip Sabtu (7/3/2026).

Bagi Donatur dan Sahabat Bank Kalsel yang ingin menyisihkan sebagian hartanya untuk membantu saudara kita yang membutuhkan, kamu bisa ikut berpartisipasi dalam program-program kegiatan yang dinisiasi oleh UPZ Bank Kalsel dengan menyalurkan zakat, infak, dan sedekah melalui UPZ Bank Kalsel.

Rekening Zakat, Infak dan Sedekah:
Bank Kalsel Syariah:
6500844928 (Zakat)
6500846214 (Infak dan sedekah)
A.n Unit Pengumpul Zakat Bank Kalsel

(wartabanjar.com/yayu)

Editor: Yayu