WARTABANJAR.COM, TANAH BUMBU – Wakil Ketua I DPRD Tanah Bumbu, H Hasanuddin, turut hadir di peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW di Desa Satiung, Kabupaten Tanah Bumbu, Sabtu (10/1/2026).
Kehadiran H Hasanuddin tidak sekadar sebagai agenda seremonial, tetapi sebagai wujud kedekatan dan kepedulian terhadap kehidupan religius masyarakat desa.
H Hasanuddin mengungkapkan rasa syukur dapat bersilaturahmi langsung dengan masyarakat Desa Satiung. Ia berharap momentum Isra Mi’raj membawa keberkahan dan menjadi penguat keimanan bagi seluruh jamaah yang hadir.
“Alhamdulillah, saya bisa menghadiri acara peringatan Isra Mi’raj di Desa Satiung. Semoga seluruh yang hadir dalam acara ini mendapatkan keberkahan dari Allah SWT. Aamiin, aamiin ya Allah,” katanya.







