WARTABANJAR.COM, BARITOKUALA- Sejumlah warga Handil Bakti, Komplek Persada Raya 3 dan sekitarnya pada Minggu (11/1/2026) menggelar aksi protes karena kawasan putar baliknya jauh sekali.
Warga meminta agar median jalan di dekat komplek tersebut dibuka agar mereka bisa berputar balik lebih dekat.
Mereka melakukan aksi protes dengan cara memasang spanduk berisi tuntutan tersebut di tepi Jalan Trans Handil Bakti, Kabupaten Barito Kuala, Kalsel.
“Karena putar baliknya jauh banget, jadi warga meminta median jalan dekat komplek tersebut dibuka supaya putar baliknya tidak jauh. Mudahan permintaan ini didengar dan dilihat oleh Bapak Bupati Batola dan instansi terkait,” ujar pria yang merekam peristiwa itu.
BACA JUGA: Banjir Kepung Tiga Kecamatan di Tanah Laut, HMI Bantu di Posko Dapur Induk







