Langkah tersebut mendapat dukungan penuh dari jajaran Polres Tabalong. Kapolres Tabalong AKBP Wahyu Ismoyo melalui Kasi Humas Iptu Joko Sutrisno menegaskan bahwa pengaturan ini merupakan bagian dari komitmen Polri dalam memastikan kelancaran aktivitas masyarakat pada momentum keagamaan besar.
“Polri hadir untuk menciptakan arus lalu lintas yang aman dan tertib, sekaligus memberikan kemudahan bagi jamaah Haul Guru Sekumpul agar perjalanan berjalan lancar dan kondusif,” ujarnya.
Dengan sinergi antara kepolisian, relawan, dan masyarakat, pelaksanaan arus lalu lintas selama momen 5 Rajab di wilayah Kabupaten Tabalong diharapkan berlangsung aman, tertib, dan nyaman bagi seluruh pengguna jalan.(wartabanjar.com/Suhardi)
editor: nur_muhammad







