Gilas Madura United 4-1, Bojan Hodak Puji Pemain Persib Bandung

WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Pelatih Bojan Hodak gembira melihat Persib Bandung bangkit dengan meraih kemenangan atas Madura United pada laga pekan ke-14 Super League di Stadion Gelora Ratu Pamelingan, Minggu (30/11).

Gol-gol kemenangan Persib dalam laga tandang tersebut dicetak Luciano Guaycochea, Federico Barba, Uilliam Barros, dan Thom Haye. Sedangkan gol balasan Madura United dicetak Albertine Joao Pereira.

Gol ke gawang Madura United itu jadi debut Thom Haye bersama Persib pada musim ini, termasuk di Super League.

Sebelum menang atas Madura United, Maung Bandung lebih dulu kalah 2-3 dari Lion City Sailors di AFC Champions League Two (ACL 2). Kekalahan itu juga yang menunda Persib lolos ke babak 16 besar ACL 2.

Akan tetapi Bojan Hodak senang timnya tidak larut dalam kekalahan dan memberikan respons apik dengan kemenangan telak di Madura.