“Dia juga ambisius dan punya motivasi terbaik untuk Indonesia. Intinya dia sudah paham apa arti jadi pelatih tim nasional. Terlebih dia orang dengan pemikiran terbuka dan rendah hati.”
“Ini momen yang hebat, senang dan bangga punya Nova di Timnas U-20 untuk mempersiapkan generasi selanjutnya. Nova orang yang hebat dengan kepemimpinan yang hebat untuk membentuk pemain lokal berkelanjutan,” tandas Zwiers.
Naik kelas ke Timnas Indonesia U-20, Nova tetap diberi target besar. Ia diharapkan bisa membawa Timnas Indonesia U-20 ke Piala Dunia.
“Nova sudah bekerja dengan baik di Piala Dunia. Saya antusias bekerjasama dengan dia untuk naik kelas di U-20 untuk lolos Piala Asia U-20 sebagai delapan besar di Asia,” pungkas Zwiers. (Wartabanjar.com/berbagai sumber)
Editor: Andi Akbar







