Disinggung target kepemimpinannya 5 tahun kedepan, orang nomor satu di DPC PDI P Kabupaten Tabalong ini menuturkan akan berupaya melalui konsolidasi semua kader di Tabalong untuk mendapatkan tambahan kursi.
Sehingga bisa mencapai satu fraksi, agar berpeluang menjadi pimpinan di DPRD Tabalong.
“Kami juga mengupayakan secara serius, PDI Perjuangan Kabupaten Tabalong memiliki kantor sendiri, karena selama ini kita selalu menyewa,”tambah Supoyo.
Ia juga berharap kepada para kader partai se Kabupaten Tabalong untuk tetap solid agar terjalin kerjasama yang baik dan kondusif.
Ditegaskan Supoyo pentingnya menstabilkan perpolitikan lokal sebagai dasar rumusan kebijakan partai dan menyusun rekomendasi untuk mengerucutkan arah kebijakan politik partai baik terkait isu nasional maupun daerah .(wartabanjar.com/Suhardi).
Editor Restu







