WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Bank Kalsel menorehkan prestasi baru tahun ini, yaitu tim Bank Kalsel berhasil 3 gelar juara di ajang Frontliner Championship BPD Seluruh Indonesia 2025.

Mereka adalah Ahmad Rifandi sebagai Juara 1 Security, Ibnu Aulia Rahman di Juara Harapan 3 Teller dan Nurunnisa sebagai Juara Harapan 3 Customer Service.

Mengutip Instagram Bank Kalsel, Minggu (21/9/2025), pihaknya mengatakan bahwa keberhasilan ini merupakan hasil kerja keras, dedikasi, dan komitmen untuk senantiasa memberikan layanan terbaik.

BACA JUGA: MESIN BERMASALAH! Pesawat Garuda Putar Balik, 137 Penumpang Panik, Netizen: Lagi-lagi Boeing

"Bank Kalsel dengan bangga menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh pihak yang mendukung, sehingga Bank Kalsel berhasil meraih prestasi pada ajang ini," ujar manajemen bank daerah tersebut.

Prestasi ini menjadi dorongan bagi Bank Kalsel untuk terus meningkatkan kualitas layanan dan berinovasi, demi memberikan manfaat yang lebih besar bagi masyarakat Kalimantan Selatan dan mendukung pertumbuhan daerah secara berkelanjutan. (wartabanjar.com/yayu)

Editor: Yayu