“Semoga sukses prestasi dan sukses pelaksanaan. Apa yang menjadi niat dan tujuan kita mendapat kemudahan serta keberkahan dari Allah SWT,” ujarnya.
Sementara itu, Ketua Panitia Pelaksana MTQ Akhmad Fauzie mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Banjar atas dukungan penuh terhadap kegiatan ini. Ia menyebut, meskipun pelaksanaan MTQ sempat tertunda sepekan dari jadwal semula, namun semangat panitia tidak surut.
MTQ XLVIII tingkat Kabupaten Banjar akan berlangsung selama empat hari, dari 8 hingga 11 September 2025, dengan 712 peserta yang akan berkompetisi di 25 cabang lomba.
Acara pembukaan turut dihadiri oleh Ketua TP PKK Hj Nurgita Tiyas, unsur Forkopimda, para camat, direktur Perusda, para habaib, serta tokoh ulama setempat. (Wartabanjar.com/mc banjar)
Editor Restu







