WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Annisa Pohan, hari ini, 17 Agustus 2025 tak hanya merayakan HUT ke 80 Kemerdekaan Indonesia, namun juga ulang tahun ke 17 putri tercintanya, Almira Tunggadewi Yudhoyono atau Aira.
Aira dilahirkan pada 17 Agustus 2008.
Mengutip Instagram pribadinya, Minggu (17/8/2025), SBY mengucapkan selamat ulang tahun ke 17 kepada putrinya tersebut.
“Happy 17th Birthday to our dearest Aira… Hari ini, di momen Sweet Seventeen yang indah ini, Mami & Papy ingin bilang betapa bersyukurnya punya Aira dalam hidup Papy Mami. Sejak Aira lahir, Aira membawa kebahagiaan, cinta, dan cahaya ke dalam keluarga kita,” sebut istri Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan, Agus Harimurti Yudhoyono ini.
Di postingan itu, ia mengunggah beberapa foto transformasi Aira dari bayi hingga kini remaja berusia 17 tahun.
“Aira, Mami & Papy so proud to see you grow into such a beautiful young woman, inside and out. Aira pintar, berhati lembut, penuh kasih, funny dan punya semangat yang luar biasa,” katanya lagi.













