Target Akhiri Karier sebagai Juara WBC
Mantan juara dunia delapan divisi ini mengaku kembali bertarung demi satu tujuan: menutup kariernya sebagai pemegang sabuk juara WBC. Pacquiao bahkan memastikan dirinya akan kembali naik ring pada Desember tahun ini, meski belum mengungkap nama lawannya.
“(Saya bertarung lagi pada) tahun ini, tahun ini, (pada bulan) Desember,” kata Pacquiao dalam wawancara dengan reporter Dyan Castillejo di kanal YouTube KBOXtv.
Rumor Lawan Berikutnya
Beberapa nama mulai mencuat sebagai calon lawan Pacquiao. Dari Floyd Mayweather yang mengalahkannya satu dekade lalu, juara WBA Roland “Rolly” Romero, hingga bintang muda Gervonta Davis. Namun Pacquiao menegaskan prioritasnya adalah menyelesaikan “urusan” dengan Barrios melalui pertarungan ulang. (Wartabanjar.com/berbagai sumber)
Editor: Andi Akbar







