Duel Berdarah di Pelataran Bengkel! Remaja SMK Tewas Dibacok Teman Sendiri Gara-Gara Cinta Segitiga

Insiden tragis itu terjadi sekitar pukul 20.30 WIB, dan hanya dalam beberapa jam, pelaku berhasil dibekuk Unit Reskrim Polsek Panyileukan di kediamannya di kawasan Palasari, Cibiru, sebelum tengah malam.

“Pelaku ditangkap sekitar pukul 23.50 WIB. Saat ini sedang menjalani pemeriksaan intensif,” tambah Kurniawan.

Keluarga Syok Berat

Korban ZA diketahui sebagai siswa yang aktif dan rajin di sekolah. Kepergiannya secara tragis mengejutkan pihak keluarga dan guru pembimbing di tempat PKL.

Jasad korban kini telah dibawa ke RS Sartika Asih untuk keperluan autopsi. Sementara itu, pihak kepolisian masih mendalami motif lebih dalam terkait cinta segitiga yang merenggut nyawa seorang remaja.(Wartabanjar.com/feedgramindo/berbagai sumber)

editor: nur muhammad