WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Komisi IV DPRD Kalimantan Selatan melakukan kunjungan kerja ke DPRD Kabupaten Tabalong, Senin (14/7/2025).
Di sini Komisi IV diterima oleh Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Kabupaten Tabalong untuk membahas pengelolaan program kesejahteraan rakyat, khususnya terkait ketenagakerjaan.
Kunjungan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan pengalaman Komisi IV DPRD Kalsel dalam bidang ketenagakerjaan dan kesejahteraan rakyat.
Dalam kunjungan tersebut, Komisi IV DPRD Kalsel diterima oleh Pj. Kadisnaker, Hadi Iswanto, beserta jajarannya.
Mereka membahas tentang strategi dan kebijakan program kesejahteraan rakyat yang efektif dan efisien di Kabupaten Tabalong, termasuk program-program yang telah dilaksanakan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
”Kami berharap kunjungan ini dapat memberikan manfaat bagi kami dalam meningkatkan pengelolaan ketenagakerjaan dan kesejahteraan rakyat di Kalimantan Selatan” kata Wakil Ketua Komisi IV DPRD Kalsel, Gusti Iskandar Sukma Alamsyah.
Pihaknya ingin mempelajari strategi dan kebijakan program kesejahteraan rakyat yang efektif dan efisien yang dapat diterapkan di Kalimantan Selatan.
Pj. Kadisnaker, Hadi Iswanto menyambut baik kunjungan Komisi IV DPRD Kalsel dan menyampaikan apresiasinya atas perhatian mereka terhadap ketenagakerjaan dan kesejahteraan rakyat di Kabupaten Tabalong.
BACA JUGA: Pelaku Pencuri Sumbangan di Kubah Datu Kelampayan Kembalikan Uang ke Kotak Amal













