WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Skuad Barito Putera mulai melakukan persiapan untuk bertarung di kompetisi Liga 2 musim ini.
Pada Senin (23/6/2025) sore lalu, mereka melakukan latihan perdana di Lapangan Kayutangi, Banjarmasin, dipantau langsung oleh Pelatih Stefano Cugurra.
BACA JUGA: Wanita Diduga Menceburkan Diri ke Laut Kotabaru
Mengutip Instagram Barito Putera, Kamis (26/6/2025), mereka mengatakan ini akan menjadi saksi awal kebangkitan Laskar Antasari.
“First Touch, First Spirit! Barito Putera gelar latihan perdana di Lapangan Kayutangi yang menjadi saksi awal kebangkitan Laskar Antasari,” ujar Barito Putera.
Dalam sesi latihan tersebut, skuad Laskar Antasari menjalani program latihan fisik yang dipimpin Pelatih Kleber dos Santos.
Pada latihan ini juga terlihat beberapa pemain Elite Pro Academy yang ikut untuk magang dan dipantau oleh Pelatih Stefano Cugurra.
Laskar Antasari dikabarkan akan melakoni latihan di Banjarmasin dan nantinya akan bertolak ke Yogjakarta untuk melakukan beberapa persiapan, terutama dalam menjalani laga uji coba. (yayu)
Editor: Yayu







