Hotman Paris Sindir Baim Wong Tak Jantan?

    WARTABANJAR.COM – Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea menyindir Baim Wong tak jantan usai membuka aib Paula Verhoeven.

    Hotman Paris mengunggah video menyindir seorang laki-laki yang tak bisa mempertanggungjawabkan ucapannya.

    “Halo jangan sebut dirimu laki-laki kalau kau tidak bisa berpikir panjang atas semua ucapanmu,” kata Hotman Paris dikutip Minggu (27/4).

    Baca Juga

    Sempat Viral, Aksi 3 Wanita Diduga Mencuri di Kapal Sungai Barito Berujung Begini

    Ia menyebut laki-laki itu telah menyebarkan aib istrinya yang menderita HIV ke publik. Artinya, anak-anaknya kemungkinan besar menderita penyakit menular tersebut.

    “Kalau kau secara terang-terangan menuduh, membeberkan istrimu kena HIV sama saja kau mengumumkan ke publik karo anakmu kemungkinan besar juga terkena HIV,” katanya.

    Sebab semua orang sudah tahu bahwa HIV adalah penyakit menular yang mana penularannya sangat mungkin terjadi antara ibu dan anak selama masa kehamilan dan menyusui.

    “Karena, semua juga sudah tahu kalau HIV itu menular. Apalagi kalau sudah berkaitan dengan kehamilan. Itu kemungkinan besar bisa menular,” jelas Hotman Paris.

    “Berarti sama saja kau mengidentifikasikan atau memberikan sinyal ke publik kalau anakmu seolah-olah bisa terkena atau sudah terkena HIV,” katanya.

    Ia khawatir anak-anak dari pria tersebut akan dijauhi oleh teman-temannya ketika tahu pemberitaan soal ibu mereka yang menderita HIV.

    “Bagaimana nanti teman-temannya di sekolah? Apakah akan menjauh? Itu omongan nggak bertanggung jawab,” jelasnya.(atoe)

    Baca Juga :   Kim Go Eun Tanggapi Kabar Kembalinya Ia Bermain di Yumi's Cells Season 3

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI