WARTABANJAR.COM, TANJUNG – Seleksi futsal yang dilaksanakan Asosiasi Futsal Kabupaten (AFKAB) Tabalong di PMC Indoor Futsal diikuti puluhan pemain putri, Minggu (20/4).
Didominasi para pelajar, mereka secara bergantian menunjukkan kemampuan mengolah bola di hadapan para pelatih.
Pelatih AFKAB Tabalong Putri, Ahmad Syarif menyampaikan seleksi kali ini dalam rangka persiapan Porprov 2025.
Baca Juga
Rampas HP Milik Remaja 15 Tahun, Jambret di Pamarangan ini Digiring ke Kantor Polisi
“Seleksi kali ini ada 2, untuk senior kelahiran tahun 1996 dan junior itu tahun kelahiran 2005” ucapnya didampingi Asisten Pelatih, Dodo dan Pelatih Kiper, Rida Safitri disela seleksi.
Ia menjelaskan seleksi terhadap pemain putri ini dilaksanakan dalam beberapa tahapan.
“Tim pelatih akan memantau fisik, teknik dan visi bermainnya. Hari ini dibagi 6 regu kemudian dilakukan games situasi dan tim pelatih akan memantau” tuturnya.
Total ada 26 pemain yang berhadir dalam seleksi kali ini.







