WARTABANJAR.COM, BANJARBARU – Dinas Perdagangan Kalimantan Selatan (Kalsel) bersama TP PKK Provinsi Kalimantan Selatan telah menyel saikan gelaran pasar murah di Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel).
Pasar Murah telah dilaksanakan di 13 kabupaten/kota di Kalimantan Selatan dan telah dimulai pada 25 Februari hingga 25 Maret 2025.
Sebanyak 14 titik Pasar Murah yang tersebar di seluruh wilayah tersebut diharapkan dapat memberikan dampak positif dalam menjaga kestabilan harga dan memastikan ketersediaan barang kebutuhan pokok bagi masyarakat menjelang Idul Fitri.
Baca Juga
Oknum TNI AL Diduga Terlibat Dalam Pembunuhan Juwita, Wartawati Banjarbaru
Kepala Dinas Perdagangan Provinsi Kalimantan Selatan, Sulkan, menjelaskan bahwa kegiatan Pasar Murah ini merupakan salah satu upaya Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan untuk mengatasi kenaikan harga barang menjelang hari raya.







