Bupati Abdul Hadi bersama jajarannya turut meninjau stan-stan UMKM dan mengapresiasi keberagaman kuliner yang disajikan.
“Kami melihat banyak sekali pilihan kuliner yang sesuai dengan selera masyarakat Balangan. Ini menjadi wadah yang baik untuk mendukung pertumbuhan UMKM lokal,” ujarnya.
Tahun ini, lokasi Pasar Ramadan dipindahkan ke pusat Kota Paringin, tepatnya di eks Terminal Paringin, berbeda dari tahun sebelumnya yang diadakan di Lapangan Martasura.
Bupati Abdul Hadi berharap pemindahan ini dapat menjadi langkah strategis dalam mengembangkan kawasan ekonomi baru di Balangan.
“Dengan lokasi yang strategis ini, insyaallah Pasar Ramadan bisa menjadi pusat pertumbuhan ekonomi baru, mendukung UMKM, dan mempererat kebersamaan warga Balangan,” tutupnya.(Wartabanjar.com/Alfi)
editor: nur muhammad







