“Saya tahu bahwa saya tidak melakukan kesalahan apa pun dan tetap berharap dapat segera kembali ke lapangan.
“Saya tidak dapat mengatakan apa pun sekarang karena kerahasiaan prosesnya, tetapi saya akan segera mengatakannya (emoji hati).”
Laporan awal mengklaim bahwa semua pihak tengah menunggu sampel ‘B’ dibuka, sesuatu yang diperkirakan akan terjadi dalam beberapa hari mendatang.
Mudryk diduga telah diskors sementara oleh Asosiasi Sepak Bola Inggris, tetapi Daily Mail mengklaim bahwa firma hukum yang mewakili pemain tersebut telah menyatakan bahwa ia tidak didakwa dengan pelanggaran doping.
Lebih jauh, media tersebut mengatakan bahwa Mudryk berpendapat bahwa masalah tersebut muncul karena suplemen yang terkontaminasi. Zat yang diduga tidak tersedia di Inggris.
Ia dikatakan telah lulus tes narkoba lainnya pada bulan Agustus.(pwk)
Editor:purwoko







