Fani-Taufan Blusukan, Warga Desa Santu’un Optimis Menang

Blusukan Fani-Taufan ini juga dihadiri sejumlah tokoh berpengaruh, dari kalangan muda, pemuka agama pengusaha dan politisi. Tokoh Desa Bangkar, Kecamatan Muara Uya, H Busriani juga terlihat hadir. Masyarakat di Tabalong akrab menyapanya dengan sebutan Haji Ibus.

Kemudian ada H. Kursani atau Haji Ukui, anggota DPRD Tabalong dari Golkar H. Jurni, serta Ketua Partai Buruh, Syahrul.

Sebelumnya,

Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Tabalong H. Fani dan Habib Taufan mengunjungi Pasar Malam Juin di Desa Nawin, Haruai. Kontan saja kunjungan tersebut mengundang keriuhan di sana.

H Fani – Habib Taufan, Tabalong Smart. Coblos nomor 3, menang, menang, menang!” teriak para pedagang dan pengunjung pasar.

Nampak terlihat selebgram Hafif Mullet yang ikut mengkampanyekan H. Fani dan Habib Taufan lewat visi misi Tabalong SMART. (Sidik Purwoko)

Editor: Sidik Purwoko