Hubungan Nikita Mirzani dan Ajudan Prabowo Diduga Kandas

    WARTABANJAR.COM – Tangis Nikita Mirzani pecah saat ditanya mengenai kisah asmaranya dengan ajudan calon presiden Prabowo Subianto, Rizky Irmansyah di acara Pagi-Pagi Ambyar Trans TV.

    Sembari bercucur air mata, Nikita Mirzani mengaku hanya ingin berbagi cerita soal pengalaman hidupnya.

    “Nggak ada apa-apa kok aku cuma mau nge-share pengalaman hidup aku saja sih. Itu aku mau nulisnya mikir tiga hari lo. Kata-kata yang aku tulis kan sebenarnya general ya tidak menyudutkan siapapun dan tidak memojokkan. Itu bagus lo kata-katanya.”

    “Tapi sayang kalau orang yang nggak mengerti bahasa Inggris mungkin akan digoreng ke mana-mana,” kata Nikita Mirzani.

    Menurutnya menjaga mental dalam berhubungan sangatlah penting. Tanpa menunjukkan pada sosok sang kekasih.

    Baca Juga

    Besok PAM Stop Leding Wilayah Banjarmasin Barat dan Selatan

    “Aku cuma mau menjelaskan mental itu penting sekali kan. Jangan sampai kita menjalankan hubungan yang abuse gitu. Kebanyakan cewek mungkin mikirnya kan nanti nggak bisa ya dapat cowok kayak gitu lagi. Jangan kayak gitu,” tegas Nikita Mirzani.

    Keberaniannya mengungkapkan kekerasan yang dialami saat menjalin hubungan, menurutnya karena ia merupakan wanita mandiri.

    “Mungkin perempuan kan hidupnya dibiayai laki-laki ya, aku kan nggak. Aku bisa berdiri sendiri, punya penghasilan sendiri. Jadi memang aku mau cerita saja sih,” ucapnya.

    Sebelumnya Nikita Mirzani mengunggah sosok Ri melakukan kekerasan fisik dan mental terhadap dirinya. Bahkan meninggalkan luka yang dalam.

    Banyak yang menduga unggahan tersebut ditujukan pada sang kekasih, Rizky Irmansyah. (atoe)

    Baca Juga :   Song Joong Ki Dikabarkan Comeback Main Drakor 'My Youth' Bareng Chun Woo Hee

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI