Hal ini disampaikan Abdul Hadi ketika menyerahkan bantuan secara langsung bersama Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Balangan kepada korban kebakaran yang terjadi beberapa waktu lalu.
Diketahui kebakaran tersebut terjadi sekitar pukul 23.15 Wita, yang mana telah menghanguskan sebanyak tujuh buah rumah warga dengan tujuh kepala keluarga.
Adapun untuk bantuan yang diserahkan, Abdul Hadi turut memberikan sejumlah uang senilai Rp20 juta per KK serta bantuan logistik berupa sembako dan kebutuhan hidup sehari–hari lainnya.
Dalam kesempatan ini pula, Abdul Hadi mengungkapkan bahwa bantuan yang diserahkan merupakan bentuk rasa empati dari diri pribadi dan pemerintah daerah, yang diharapkan bisa bermanfaat bagi korban. (ernawati/mc)
Editor: Erna Djedi







