Akting Cha Eun Woo Makan Ala Porsi Kuli di Drakor Wonderful World Viral di Media Sosial

  Mereka berniat menuntut balas pada sebuah pihak akibat tidak adanya keadilan bagi kasus yang menimpa orang-orang terdekat mereka.

  Cha Eunwoo memerankan karakter Kwon Sun Yool, yang kehilangan keluarganya dalam kejadian tragis karena kejahatan dan kemudian menjalani kehidupan sulit di titik terendah.

  Eun Soo Hyun (pemain Kim Nam Joo) adalah seorang profesor psikologi dan penulis terkenal yang ingin membalas dendam atas kematian putranya.
  Saat mencoba menghukum pelakunya, Soo Hyun bertemu dengan Kwon Sun Yool yang menjalani kehidupan sulit setelah putus sekolah kedokteran.

  Keduanya mulai menyembuhkan trauma satu sama lain.

  Karakter Cha Eun Woo akan menambahkan ketegangan cerita drama Korea Wonderful World saat terungkap menjalani kehidupan ganda.

  Kwon Sun Yool bekerja di tempat barang rongsokan dan diam-diam menjadi anak buah Kim Joon (Park Hyuk Kwon), seorang pejabat yang menghalalkan segala cara untuk mendapat kekuasaan.

  Dengan jumlah 14 episode, Wonderful World tayang setiap Jumat dan Sabtu pukul 21.50 KST di MBC dan Disney+ Hotstar. (Yayu)

  Editor: Yayu

  Baca Juga :   Wanda Hara Meminta Maaf Atas Kegaduhan Pakai Cadar di Kajian. Ustadz Hanan Attaki

  Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

  BERITA LAINNYA

  TERBARU HARI INI