Potensi Hujan di Kalsel Terjadi Hingga 4 Februari

WARTABANJAR.COM – Prakiraan cuaca wilayah Kalimantan Selatan (Kalsel) sepekan ke depan masih berpotensi hujan.

Potensi hujan pada 31 Januari dan 1 Februari 2024 yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang berdurasi singkat pada siang/sore hari di Kabupaten Hulu Sungai Utara, Balangan, Tabalong, Kotabaru, Tanah Bumbu, Tanah Laut, dan sekitarnya.

Potensi hujan sedang pada 2 Februari 2024 yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang pada siang/sore dan malam hari di seluruh wilayah Kota/Kabupaten di Kalimantan Selatan.

Ptensi hujan sedang pada tanggal 3 – 4 Februari 2024 yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang pada siang/sore hari di seluruh wilayah Kota/Kabupaten di Kalimantan Selatan.